Спасибо, Ваша заявка отправлена!
В ближайшее время с вами свяжется менеджер!

Политика конфиденциальности

Сайт уважает ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении ваших конфиденциальных сведений. Размещение заявки на сайте означает Ваше согласие на обработку данных.

Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – «Закон») к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является оказание сайтом услуг.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде на наш электронный адрес.

Вернуться назад

Доставка в любой регион России

8 (800) 000-00-00

 Есть вопросы? Звоните!

 

Relogio Masculino

 

АКЦИЯ! Скидка 51%

Спешите количество по акции ограничено!

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Настоящие спортивные мужские часы!

Созданы для любителей активной жизни и настоящего экстрима.

САМОЕ ЛУЧШЕЕ СОБРАНО В ЭТИХ ЧАСАХ!

 

 - Эксклюзивный дизайн

 - Водонепроницаемые до 30м

 - Хронограф с календарём

 - Японский механизм

 - 3D циферблат

 - Высокопрочное стекло

 - Гарантия 3 года!

 

        + Подарок

5860 р.

 2980р.

ЧАСЫ "MEGIR Relogio Masculino" ЭТО ГАДЖЕТ, ЗАРЯЖЕННЫЙ ВЫСОКИМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ:

 

"MEGIR Relogio Masculino" - И ВЗГЛЯДЫ ПРИКОВАНЫ !

 MEGIR Relogio Masculino - новинка среди японских водонепроницаемых часов, которые выдержат самое агрессивное воздействие! MEGIR Relogio Masculino сделаны из современных сверхпрочных материалов по специальной технологии и готовы к любой нагрузке, а уникальный дизайн позволит носить MEGIR Relogio Masculino когда и где угодно, будь то в офис или вечеринка, конференция или же нереальный экстрим!

 

 Кроме своей непосредственной функции часы - элемент статуса, отражение взглядов и внутреннего мира человека. Уже давно люди покупают часы не только ради времени, но и ради фишки. Необычная вещь на вашей руке станет предметом восхищения ваших знакомых и друзей, а незнакомым людям покажет, что вы, как обладатель по-настоящему современного и эксклюзивного гаджета и знаете толк в классных вещах.

Инновационные технологии "MEGIR Relogio Masculino"

 

Корпус MEGIR Relogio Masculino выполнен из нержавеющей стали, которая эффективно противостоит прямым ударам часов о жесткую поверхность.

 

 Выполненное из высокопрочного HARDLEX стекла, стекло MEGIR Relogio Masculino тверже обычного минерального стекла, но мягче сапфирого, при этом разбить HARDLEX стекло сложнее, чем сапфировое.

 

 Внутри корпуса часов MEGIR Relogio Masculino модуль  механизма крепится в нескольких точках. Это позволяет при сильных ударах избегать прямой нагрузки на дисплей и процессор часов, а водозащита часов до 30 метров! Поэтому вы можете смело в них купаться!

НА РУКЕ СМОТРЯТСЯ ПРЕВОСХОДНО!

Технические характеристики "MEGIR Relogio Masculino"

Технические характеристики "MEGIR Relogio Masculino" :

 

2 кнопки для управления разными функциями

Дисплей: аналоговый 3D-дисплей

Календарь: числовой

Батарея в комплекте;

Срок службы батареи: 3 года;

Герметичность: до 30 метров(до 3 атм, при погружении кнопки не нажимать);

Материал корпуса: высокотехнологичный сплав из нержавеющей стали;

Материал браслета: износостойкий силикон

Материал стекла: высокопрочное HARDLEX стекло;

Особенности: хронограф;

Длина браслета: 22см;

Ширина браслета: от 20мм до 29мм;

Диаметр часов: 48 мм;

Толщина часов: 20 мм.

 

До конца акции осталось:

Часы
Минуты
Секунды

Старая цена: 5860 руб.

 

Новая цена: 2980 руб.

 

Экономия 2880 руб.

 

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!

Закажи сейчас со скидкой 51%

АКЦИЯ! Скидка 51%

Спешите количество по акции ограничено!

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Просто так Вы от нас не уйдёте!

При покупке часов у нас, Вас ждёт подарок:

ПОЧЕМУ СТОИТ ЗАКАЗАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС?

 

 

  Предложение ограничено по времени! На данный момент действует АКЦИЯ! Скидка 51%.

 

 •  Количество товара ограничено! Из 270 комплектов осталось всего 24 шт. Часы очень популярны!

 

   Надежная упаковка, способная уберечь ваш заказ от повреждений (картонные коробки, воздушно-пузырьковая (пузырчатая) пленка и другие защитные материалы).

 

   Мы продаем только ОРИГИНАЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ. Весь наш товар сертифицирован!

 

   Мы даём гарантию возврата денежных средств! Если вам что-то не понравится, вы можете вернуть свои деньги!

 

    Мы работаем без предоплаты! Вы ничем не рискуете, заказывая у нас. Оплата происходит по факту получения товара!

 

   Заказавшим Сейчас по Акции со Скидкой - в комплекте Подарок-Сюрприз!

До конца акции осталось:

Часы
Минуты
Секунды

Старая цена: 5860 руб.

 

Новая цена: 2980 руб.

 

Экономия 2880 руб.

 

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!

Закажи сейчас со скидкой 51%

АКЦИЯ! Скидка 51%

Спешите количество по акции ограничено!

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

Отзывы наших покупателей

 Дмитрий Русинов   г. Петропавловск-Камчатский

ОТЛИЧНЫЕ ЧАСЫ!!! Действительно для НАСТОЯЩИХ МУЖИКОВ! Большие, чувствуется вес! Дизайн просто жесть! В реальности еще круче чем на картинке! Ношу уже больше двух недель, ни царапинки! Испытания водой прошли отлично! Занимаюсь плаванием, пробовал плавать прямо в них. Ничего им не делается! Очень рад, что попал на ваш сайт и увидел эти часы.  Доставка заняла 14 дней, забрал в тот же вечер. Упаковано все отлично!

 Василий Ганеев   г. Красноярск

Пришли целые, без единой царапины.

Часы смотрятся серьёзно, по весу достаточно тяжелые, ремешок хороший и качественный. Выглядят стильно и однозначно оправдывают свою цену на все 100% . Дошли до меня за 11 дней.  Друзьям понравились, двое тоже заказали! А главное угодил себе! Часы достойные!

 Сергей Семенищев   г. Белебей

Первая моя покупка в интернете! Всегда боялся заказывать, но тут не удержался)) Часы очень понравились и я рискнул. Думал. а что если что-нибудь не то))) Через 8 дней получил заказ. Все в полном порядке, часы ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!! Спасибо вам!

 Ирина Дюбышева   г. Таганрог

Хотелось бы оставить свой отзыв о замечательных часах, которые я подарила своему брату на день рожденяи! Он был очень доволен! Таких оригинальных часов у него еще не было.  Когда твой подарок приносит радость это всегда круто!!! Получала кучу приятных эмоций! Часы на самом деле очень красивые и качественные! Пришли за 8 дней, проблем никаких не возникло! Спасибо вам!

 Игорь Краснов   г. Санкт-Петербург

Оформил заказ  часы, через 15 минут мне перезвонил менеджер (был очень доброжелателен и вежлив). Получил заказ через 5 дней. Упаковано все хорошо - куча пузырьковой пленки, чтобы часы не повредились. Приятно, что не экономят на этом. Часы отличные, то что ждал, то и получил! Радуют глаз! Спасибо за оперативную работу!

 Анна Карпеева   г. Уфа

Оставлю свой отзыв.. Часы мне посоветовала заказать подруга. Так как она уже дарила их своему мужу и он был доволен.. Я заказала и подарила своему, действительные классные часы!

ДОСТАВКА И ОПЛАТА

Доставка Почтой России

Мы вам доверяем и не требуем с вас предоплаты.

Мы уважаем ваше время, и поэтому все заказы отправляем только экспресс доставкой

Вы можете забрать и оплатить свои новые часы на почте в любое удобное для вас время.

Часы дойдут до вас быстро и без единой царапинки.

Доставка займет 3-14 рабочих дней.

Оплата заказа наложенным платежом

Оплата осуществляется в почтовом отделении при получении заказа.

Получить заказ можно в почтовом отделении, номер которого был указан при оформлении заказа. Уведомление о доставке заказа придет на ваш мобильный телефон. Если уведомление вам не поступило, то через 14 дней сходите на почту самостоятельно. Скорее всего ваши часы уже ждут вас на почте.

Для получения заказа на почте возьмите с собой паспорт.

Просим вас своевременно получить пришедший заказ.

Гарантии

Мы заботимся о своей репутации, довольные клиенты для нас - на первом месте!

 

 Мы соблюдаем закон "О защите прав потребителя" Если в течении 14 дней после получения покупки, вы по какой-то причине решили вернуть деньги. Вам достаточно связаться с нашими менеджерами. Мы без лишних вопросов примем ваш возврат!

 ОНИ МОГУТ СТАТЬ ТВОИМИ! ПОЛУЧАЙ ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ!

До конца акции осталось:

Часы
Минуты
Секунды

Старая цена: 5860 руб.

 

Новая цена: 2980 руб.

 

Экономия 2880 руб.

 

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!

Закажи сейчас со скидкой 51%

АКЦИЯ! Скидка 51%

Спешите количество по акции ограничено!

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

ИП Иванов И.И.

ОГРН: 000000000000000

Служба поддержки: yourmail@mail.ru

Политика конфиденциальности

Остались вопросы? Звоните!

8 (800) 000-00-00